2009-04-03
Rui Paula nasceu no Bonfim (Porto), em 1967, mas era no Douro, terra Natal dos pais e avós, que brincava aos fins-de-semana e nas férias. Em 1993 mudou-se para a vila de Alijó, onde abriu, juntamente com a mulher, Cristina Canelas, o restaurante Cepa Torta, que continua a ser uma referência da gastronomia no Douro...
CHEFE RUI PAULA  - RESTAURANTE DOC  - ELABORA PRATOS PARA VINHOS QUINTA DO CÔTTO
wineletter
NOVIDADES
Champalimaud Porto Vintage 2001 no
O vinho Champalimaud Porto Vintage 2001, foi recentemente incluído na carta de vinhos do prestigiado restaurante Belga com 3 estrelas Michelin "DE KARMELIET".
É sem dúvida uma prova do reconhecimento internacional da qualidade dos vinhos da Quinta do Côtto.
Para mais informações sobre este belíssimo restaurante...
CHEFE RUI PAULA  - RESTAURANTE DOC  - ELABORA PRATOS PARA VINHOS QUINTA DO CÔTTO
2009-04-03
Rui Paula nasceu no Bonfim (Porto), em 1967, mas era no Douro, terra Natal dos pais e avós, que brincava aos fins-de-semana e nas férias. Em 1993 mudou-se para a vila de Alijó, onde abriu, juntamente com a mulher, Cristina Canelas, o restaurante Cepa Torta, que continua a ser uma referência da gastronomia no Douro...
Essência do Vinho - 2008
2008-03-04
Os vinhos Quinta do Côtto estarão presentes em mais uma sessão da "Essência do Vinho", que acontece entre os dias 6 e 9 de Março no Palácio da Bolsa do Porto.
Neste evento, que pretende ser "a principal experiência do vinho em Portugal", os visitantes poderão provar vinhos de todo o mundo, participar de provas...
Montez Champalimaud - Produtor
União Europeia - Fundos EstruturáisPrime
 
Quinta do Côtto
Côtto Grande Escolha
Novidades
Imprensa
Galeria
Outros
Quinta do Côtto
Côtto Grande Escolha
Champalimaud Porto Vintage